aaaaaa

2009年07月02日

俺流焼肉丼@松屋

どうも。ダイエット中のメタボです。
今日は疲れたのでウォーキングはお休み。
吉祥寺に直帰です。

なんか、肉が食いたかったので今日はサンロードの松屋へ。
松屋は安いし、牛丼以外のバリエーションがよくていいですよね。

今日は、牛焼肉W(ダブル)定食を注文。

松屋の牛焼肉定食はよく食べるのですが
最近はまっている食べ方があります。
俺流焼肉丼にして食べることです。

作り方は以下のとおり。

1、皿にのった牛焼肉に焼肉のタレをドバットかける。
2、タレについた肉をご飯の上に
3、付属の大根おろしには黒酢ドレッシングを投入。
4、黒酢ドレッシング大根おろしを肉の上におく。
5、別注文の半熟卵を投入
6、最後にカルビソースをひとまわし

完成です。

俺流焼肉丼

どうですか。
かなりおいしそうでしょ。
実際かなりおいしいです。

キムカル丼というメニューもありますが
こっちのほうが断然うまいです。
松屋のカルビはちょっと固めだからね。

興味があったら是非お試しください。
posted by 渋吉 at 22:18 | Comment(0) | 牛丼屋コレクション
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
6d8l