どうも。ダイエット中のメタボです。
今日は疲れたのでウォーキングはお休み。
吉祥寺に直帰です。
なんか、肉が食いたかったので今日はサンロードの松屋へ。
松屋は安いし、牛丼以外のバリエーションがよくていいですよね。
今日は、牛焼肉W(ダブル)定食を注文。
松屋の牛焼肉定食はよく食べるのですが
最近はまっている食べ方があります。
俺流焼肉丼にして食べることです。
作り方は以下のとおり。
1、皿にのった牛焼肉に焼肉のタレをドバットかける。
2、タレについた肉をご飯の上に
3、付属の大根おろしには黒酢ドレッシングを投入。
4、黒酢ドレッシング大根おろしを肉の上におく。
5、別注文の半熟卵を投入
6、最後にカルビソースをひとまわし
完成です。
どうですか。
かなりおいしそうでしょ。
実際かなりおいしいです。
キムカル丼というメニューもありますが
こっちのほうが断然うまいです。
松屋のカルビはちょっと固めだからね。
興味があったら是非お試しください。
今日は疲れたのでウォーキングはお休み。
吉祥寺に直帰です。
なんか、肉が食いたかったので今日はサンロードの松屋へ。
松屋は安いし、牛丼以外のバリエーションがよくていいですよね。
今日は、牛焼肉W(ダブル)定食を注文。
松屋の牛焼肉定食はよく食べるのですが
最近はまっている食べ方があります。
俺流焼肉丼にして食べることです。
作り方は以下のとおり。
1、皿にのった牛焼肉に焼肉のタレをドバットかける。
2、タレについた肉をご飯の上に
3、付属の大根おろしには黒酢ドレッシングを投入。
4、黒酢ドレッシング大根おろしを肉の上におく。
5、別注文の半熟卵を投入
6、最後にカルビソースをひとまわし
完成です。
どうですか。
かなりおいしそうでしょ。
実際かなりおいしいです。
キムカル丼というメニューもありますが
こっちのほうが断然うまいです。
松屋のカルビはちょっと固めだからね。
興味があったら是非お試しください。