今日は焼き肉。
ヨドバシ裏にある焼肉屋さん
「炭火焼肉 佐賀牛 伊万里」へ。
いつも「半額」の看板がでてるお店です。
要するに既に「半額」が「定価」になっている感じ。
とりあえず、半額のカルビやらロースやらハラミやらタン塩を注文。
うーん。並な感じだね。
半額じゃなかったらキツいかも。。。
じゃあ、次は「上」だ!
ってことで、上ロースやら、上カルビやら、上ハラミをオーダー。
こちらも普通だね。半額じゃなかったらきつい。
カルビは脂がのってるけど、厚みがしゃぶしゃぶ肉くらい。
焼き網にくっついて破れてしまう。半額でも割高感は否めない。
ちなみに上ミノはうまかった。
あとは「やわらか牛タンの味噌焼き」
これは絶品。かなりおいしかった。
やわらかく煮込んである牛タンをあぶって食べる。
口の中でとろけて、ご飯のお供に最高。
このお店のいいところは営業時間だね。
なんと翌朝8:00まで!!
時間を気にすることなく楽しめます。
炭火焼肉 佐賀牛 伊万里
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-22-11
0422-21-4129
17:00〜翌8:00
お休み 年中無休
ヨドバシ裏にある焼肉屋さん
「炭火焼肉 佐賀牛 伊万里」へ。
いつも「半額」の看板がでてるお店です。
要するに既に「半額」が「定価」になっている感じ。
とりあえず、半額のカルビやらロースやらハラミやらタン塩を注文。
うーん。並な感じだね。
半額じゃなかったらキツいかも。。。
じゃあ、次は「上」だ!
ってことで、上ロースやら、上カルビやら、上ハラミをオーダー。
こちらも普通だね。半額じゃなかったらきつい。
カルビは脂がのってるけど、厚みがしゃぶしゃぶ肉くらい。
焼き網にくっついて破れてしまう。半額でも割高感は否めない。
ちなみに上ミノはうまかった。
あとは「やわらか牛タンの味噌焼き」
これは絶品。かなりおいしかった。
やわらかく煮込んである牛タンをあぶって食べる。
口の中でとろけて、ご飯のお供に最高。
このお店のいいところは営業時間だね。
なんと翌朝8:00まで!!
時間を気にすることなく楽しめます。
炭火焼肉 佐賀牛 伊万里
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-22-11
0422-21-4129
17:00〜翌8:00
お休み 年中無休